2008/09/07

Macarronada sem massa de tomate

Ingredientes necessarios p/ uma pessoa:

1 punho de macarrao comprido de sua preferencia (Cozinhar c/ um pouco de oleo)
sal e pimenta do reino a gosto
alho picado a gosto
meia cebola picada
pimenta malagueta vermelha picada a gosto
cebolhinha e salsinha a gosto
ajinomoto,oregano e coentro em sementes uma pitada a gosto
1 a 2 colheres de paprica
azeite e oleo p/ refogar
1 fatia de salmao grelhado no forno

Modo de preparar:

O Macarrao apos cozido nao escorrer toda a agua deixar um pouco p/ dissolver a paprica.
Em uma frigideira forrar com oleo e azeite, acrescentar o alho picado, a pimenta e a cebola.Enquanto estiver refogando acrescentar os temperos necessarios citados acima, menos a paprica.Depois de refogado adicionar o macarrao c/ a agua .Misturar.Acrescentar a paprica.Assim que vc perceber que a paprica dissolveu e a agua secou.Vc pode desligar o fogo.

Arrume-o em um prato raso e decore com o salmao grelhado em pedacos.

Obs.: Caso vc nao tenha pimenta malagueta, vc pode substituir por tabasco.
Caso vc utilize o tabasco, nao sera necessario refogar, assim que desligar o fogo, vc adiciona umas pitadas e mistura.

Eh pratico, rapido e facil e uma delicia!!! Experimente!!! Depois me conte!!!